透明質酸不只是適用於臉部的活性成分!

衆所周知,透明質酸是美容界的「超級英雄」,能讓肌膚飽滿柔滑。但是您可能不知道,原來透明質酸也能在身體其他部位發揮神奇功效!

透明質酸以其神奇的抗衰老功效而聞名,是禦齡抗老的最佳利器。透明質酸有何功效? 它有滋潤緊實的功效,還可以提升肌膚彈性。雖然注射透明質酸十分普遍,但您仍可透過各種非入侵式的方法獲得透明質酸的好處,例如:添加到日常抗衰老與抗皺產品中,甚至可以添加到營養補充品中。在醫美整形中注射這種活性成分,並針對求診者量身訂製分子量和注射類型,就能達到豐盈柔嫩的效果。
秘訣
1

透明質酸有助於緊實腹部

事實 > 隨着年齡增長,腹部也會像臉部一樣邁向老化。當我們坐下(甚至是站立!)的時候,除了橫向皺摺,肋骨下方還會出現「游泳圈」,而胸骨和肚臍之間也會出現大小不一的豎紋。解決方法 > 注射透明質酸可以讓我們重拾六塊腹肌(好吧,這有點誇張)! 注射透明質酸還可以調理肚臍周圍的鬆垂肌膚,讓上腹部肌膚更加緊實,也可以淡化闌尾切除、剖腹產等手術留下的疤痕。
秘訣
2

透明質酸有助撫平頸部及胸口肌膚

事實 > 面對這些引至頸部和胸口肌膚快速老化的因素(尤其是溫度驟變),會讓肌膚皺紋變多,頸部肌膚鬆弛胸口肌膚快速老化的因素(尤其是溫度驟變),會讓肌膚皺紋變多,頸部肌膚鬆弛下垂。解決之道 > 使用不同分子比重量的透明質酸深層滋潤肌膚。注射高分子透明質酸能夠瞬間拉提肌膚,但是效果會在15分鐘內消失。而注射低分子透明質酸能夠深入層層肌膚,平滑和豐盈頸部至胸口的肌膚。
秘訣
3

透明質酸有助擊退「蝴蝶袖」

事實 > 肌膚缺乏彈性會導致手臂下方的皮膚鬆垮。由於脂肪細胞增多,導致手臂變粗,更會出現橘皮組織。解決方案 > 使用微針技術(一支含有多根小針頭的筆狀設備)將透明質酸填充到真皮層,針劑中有時還會含有維他命和微量元素,讓手臂肌膚更加緊實平滑。
秘訣
4

透明質酸有助豐盈雙手

事實 > 與臉部一樣,我們的雙手也不斷受到外在環境的侵害。而且手部肌膚更加嬌嫩,因此更容易受損。我們經常忽視手部保養,因此造成各種影響。隨著歲月流逝,薄弱肌膚上會出現黃褐斑、乾燥脫皮,微血管也會更加明顯。解決方法 > 在手背的指間上注射透明質酸,這樣可以避免雙手看上去瘦骨如柴,能讓雙手重現年輕的豐盈柔嫩感。