品牌的可持續成長

我們致力讓美麗永續不息

Sharing Beauty With All2013年推出,為LOréal可持續發展計劃的一部分,集團制定了多個可實現的承諾,以將商業模式轉至較具包容性及更加負責任的商業。這些承諾解決集團的所有影響以及牽涉整個價值鏈,涵蓋產品設計與分銷層面,當中包括生產過程、原材料採購、員工發展,以至對社群的回饋。LOréal Paris作為L'Oréal集團的重要品牌,也致力於對這些承諾作出貢獻。

Brand Section Our Sustainable Growth Image 1
Brand Section Our Sustainable Growth Image 10

我們致力在新型冠狀病毒疫情期間協助有需要的人

在這些艱難的時刻,LOréal Paris希望為全球對抗新型冠狀病毒疫情的努力出一分力。我們為合作醫院及護老院提供了200萬支洗手液,以協助有關人士保護他人,並幫助預防此前所未有的疫情大流行傳播。同時,我們在廠房生產力許可的情況下採取所有可行措施,在所有國家/地區避免產品短缺。

 

協助提升孤獨或隔離人士的幸福感

 

多個國家/地區在有必要的情況下實行了隔離措施,令不少人處於孤獨的狀態。在此期間,LOréal Paris與我們所在的市場同行,推出多項推動團結的活動以支持這些人。例如,我們的專家透過InstagramFacebook分享美妝建議,讓追蹤者照顧自己,並以化妝教學、在家染髮指南和護膚程序提升幸福感。作為品牌慈善活動的一部分,LOréal Men Expert支持Movember的全新ALEC活動(AskListenEncourage actionCheck in),這是一個關注精神健康及防止自殺的計劃。此活動在這個時間特別重要,因為孤獨的人較容易會有焦慮、抑鬱及自殺的念頭。

 

Brand Section Our Sustainable Growth Image 3