關閉

Current site: website_MasterTW
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterTW
Home node: /sitecore/content/MasterTW/home
Language: Chinese (Traditional, Taiwan) : 中文(台灣)
Index : mastertw_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;



STAND UP

巴黎萊雅號召全體男女, 響應「STAND UP」活動,共同對抗街頭騷擾行爲。

何謂「STAND UP」?

「Stand Up」 活動是一項對街頭騷擾的意識訓練計劃,由 巴黎萊雅與專業非營利組織 Hollaback!共同發起!本計劃提出可行方案 –– 「5D」 來幫助男女大眾在目擊或親身經歷街頭騷擾時,以兼顧自身安全為前提,出手適切制止。


為什麼要站出來

根據一項由 益普索(IPSOS)於 2019 年所做的研究 指出,「性別平等」和「公共場所性騷擾」是全球女孩及女性面臨最大的挑戰。

實際上,街頭騷擾會剝奪女性的尊嚴、安全感和自我價值感,這點嚴重違背巴黎萊雅的核心主張。這就是為何我們必須挺身而出,對抗影響所有人的錯誤行為。


我們的承諾

巴黎萊雅自很久以來一直致力於女性賦權,激發女性自信,並幫助她們了解自身價值。

我們很樂意為這項全球性「Stand Up」計劃盡一份心力,將「5D」方案分享給一百萬人,集結眾人力量,打造充滿尊重、尊嚴與價值感的文化和社群。訓練課程可以數位(添加數位訓練課程連結)或真人形式進行。

我們將聯同專業非營利組織Hollaback! 和我們在各地的慈善夥伴,舉辦相關實體培訓課程,並全年積極參與 國際婦女節 3月8日 和國際反街頭騷擾週 4月19-25日 等活動。


我們的全球「STAND UP」夥伴

巴黎萊雅已和專業反街頭騷擾非營利組織 Hollaback!建立全球夥伴關係。其研擬出的介入性方案「5D」,已證實能有效降低美國校園性暴力事件達17%。如欲了解更多,請瀏覽 https://www.ihollaback.org/.



Hollaback Logo

與我們一同站出來

立刻加入 「Stand Up」 社群,於 參與我們舉辦的數位訓練課程,幫助我們一同對抗街頭騷擾。透過課程,您將學會五種安全介入方法,在目擊或親身經歷街頭騷擾時能適切反制。立刻報名參加訓練課程,成為聯合發聲者。

TAKE THE TRAINING

#message

確定要離開此頁面嗎?您的修改還尚未儲存。

更多詳情