關閉

Current site: website_MasterTW
Database: web
Content start path: /sitecore/content/MasterTW
Home node: /sitecore/content/MasterTW/home
Language: Chinese (Traditional, Taiwan) : 中文(台灣)
Index : mastertw_web_index
InstanceInfo configuration: Complete
InstanceInfo site: Complete;




關於我們

關於我們

巴黎萊雅是全球化妝品領導品牌,致力於不分階級,使每人都能體驗極致美麗。從彩妝、護膚、護髮到染髮,我們秉持先驅精神,不斷在科學領域締造卓越與創新。110多年來,我們堅持承諾製作安全、有效和高品質的產品。巴黎萊雅身為宣揚女性賦權的業界領導品牌,以現代女性觀點突破刻版印象。事實上,我們支持女性根據自身條件和喜好,努力不懈成就自我。



美麗演進

美麗演進

巴黎萊雅由研究人員Eugène Schueller一手創立,其對於科學進步的熱愛,至今一直影響著美容界。在歷經110年的科學創新研發之後, 巴黎萊雅自信推出一系列經臨床證實有效、且使用上極其安全的高科技美容產品。我們的配方,是集結多年來研發、調配與精進的成果:5重修護全效護髮系列的*神經醯胺護髮成分(Ceramide R)、穩定環保的UV防曬系統成份麥素寧濾光環 (Mexoryl SX) 和經典活力緊緻激光煥膚系列的一種綠色科學抗老糖類創新物質:普拉斯鏈 (Pro-Xylane) 。

追求責任創新,是巴黎萊雅的品牌精髓,我們的企業社會責任(CSR)政策總是走在最前端。早在1989年,當企業社會責任立法明訂的14年前,我們已經停止配方相關動物實驗 ,轉而透過創新的人體皮膚重建模型(Episkin)確保產品使用安全。這項皮膚重建模型,是巴黎萊雅在組織工程領域的專業科學研發結晶,也是彌足珍貴的工具,能深入核心掌握皮膚的生物機制,並以不傷害任何生物為前提。

未來發展如何?我們秉持社會責任持續創新,並預計於今年底前,全面以再生及可回收塑膠容器,更新旗下所有護髮產品包裝。 .



美麗啟發

身為世界知名的法國經典品牌,巴黎萊雅以多元面向展現美。我們相信,美麗並無一套制式標準:反之,美包羅萬象,各顯風采。知名的巴黎萊雅「夢想團隊」,由電影、時尚和音樂界代表人物組成,包括不同種族及背景之人士。這些擔綱本品牌國際代言人的傑出女性,反映出我們客戶的多元性。年長女性常在年輕文化裡被忽視、被排擠,巴黎萊雅於2019年與英國《Vogue》時尚雜誌攜手推出《非關年齡》(The Non-Issue)刊物,倡議為何年齡不是問題的種種觀點。

法國文化對於巴黎萊雅的影響,不僅止於創新產品。除了美妝產品之外,本品牌象徵巴黎自由追求夢想的態度,並成為多項重大活動的幕後美麗合作夥伴。自1997年起,巴黎萊雅便成為舉世聞名的坎城影展官方彩妝合作夥伴, 將其卓越的美妝技術貢獻至電影界。此外,我們也在每年的巴黎時裝週,充分發揮幕後美妝專業。我們秉持顧客至上的態度,並把握每一場協辦法國大型活動的機會,將美麗專業知識與大衆分享。我們藉由一年一度的巴黎時裝週,創辦了首場開放給民眾參與的走秀活動「巴黎萊雅彩妝時尚秀」(Le Défilé L’Oréal Paris) 。



美麗賦權

美麗賦權

「因為我值得。」

以這簡短五個字,作為美麗賦權的經典宣言,倡導人人皆享有極致美麗的權利。巴黎萊雅更以此標語掀起風潮,透過廣告傳遞「自信勝過一切」的訊息。巴黎萊雅的經典口號,自1971年推出後便形成一股號召力量,以品牌及自我價值為核心,將消費者凝聚在一起。但這並非本品牌支持賦權的唯一指標行動。

>我們的代言人,由來自各階層倡導女性力量和賦權的典範所組成,旨在激勵他人在日常中大展天賦。其中包括演藝界女權主義者Eva Longoria和倡導女權和環保議題的經典女性鬥士Jane Fonda。Liya Kebede與Lemlem Foundation合作,就健康、教育和職業方面, 提供非洲女性技工相關輔導。Doutzen Kroes則聯同Elephant Cris Fund,扭轉產業殘酷對待動物的趨勢。

巴黎萊雅竭盡所能,透過諸如「最有價值女性」(Women of Worth)等活動,宣揚女性價值。該活動多年來表彰志願為服務社群投入寶貴時間的傑出女性。不僅為她們提供主流平台,更成為支持她們貢獻社會的財務後盾。



活動

巴黎萊雅全球品牌總監Delphine Viguier-Hovasse表示:「巴黎萊雅為女性的生活各面向發聲。堅決反對不利於每位女性提升自我價值感的街頭騷擾行為。我們聯合Hollaback!及其他非營利組織,共同邀請大眾,不分男女,在目擊或親身遭遇騷擾時,以安全為前提,勇敢挺身回應。萬眾齊心,為女孩和女性締造一個能自信邁步的零騷擾世界。光是這點就值得了。」

我們可望透過與專業非營利組織Hollaback!聯合發起的全球性活動,訓練一百萬名男女,在目擊或親身經歷街頭騷擾事件時,懂得適切反制。我們將依循相同模式,持續創造一個充滿尊重和尊嚴的生活環境。因為我們都值得。 。

*Ipsos – 益普索國際市場研究公司,針對公共場所性騷擾議題進行民調 – 巴黎萊雅 – 2019年4月。

*神經醯胺護髮成分 – 指2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL

#message

確定要離開此頁面嗎?您的修改還尚未儲存。

更多詳情