幫我擺脫鬆弛的火雞脖!

地心引力發揮作用,讓您的頸部開始出現紋路。是時候打擊鬆弛並緊實您的肌膚了!

秘訣
1

夏天 + 冬天 = 加倍下垂的雙重打擊

頸部和胸前是常被忽略的敏感地帶,這個部位時常遭受季節氣候的損害威脅。冬天時包裹在毛衣裡可能造成此部位的表皮發癢又變得敏感,也常因溫度驟變而發紅,使皮膚變得脆弱而且留下痕跡。頸部和胸口失去光澤,極需幫助拉提呵護。即使夏天時我們努力呵護,但這個部位仍是身體最脆弱的部位。飽受紫外線照射,頸部和胸口開始鬆弛而且變得又薄又皺。一旦過了40歲大關,還必須要對付陽光造成的老人斑。
秘訣
2

頸部和胸口肌膚— 抗衰老預防攻勢

易受損的頸部和胸口肌膚飽受外界因素摧殘,需要各種有效的幫助。您可曾注意過在臉部美容療程時,美容師都會輕柔地按摩頸部和胸口? 忽視頸部和胸口是嚴重的錯誤! 我們的頸部和胸口肌膚終年承受外在因素衝擊,如此會加速這部位皮膚的老化與鬆弛。三十歲左右可能就會出現明顯徵兆。此部位脆弱纖薄的肌膚容易受到紫外線和外在因素的傷害。有何後果? 喪失緊實度、臉部輪廓鬆弛,最可怕的是出現雙下巴。
秘訣
3

讓胸口皮膚滑順,頸部肌膚緊實細緻

總是被忽略的頸部和胸口需要我們的額外呵護—這裡的肌膚更為纖薄,還得承受頭部的重量。—想拉提緊實這部位的肌膚:在頸部至鎖骨部位輕柔塗抹滋潤霜(基本成分玻尿酸為佳)。選擇富含拉提效果的活性成份,撫平皺紋並且促進膠原蛋白生成。— 想擁有年輕頸部:選用符合季節的保濕成分豐盈您的肌膚。冬天時選擇滋潤營養油,夏天則選用防曬保濕霜,保護肌膚不受有害光照損害。— 想拉提頸部肌膚:將面霜平順推至頸部,排除毒素並打擊鬆弛。— 抬頭挺胸並保持正確姿勢。讓頭部保持在肩膀中間,微微收緊下巴。保持脖子直挺,彷彿頭上有一條線將頸部拉直。將肩膀向下沉,呈現天鵝般優雅的姿勢。