有關L'Oréal Paris
有關L'Oréal Paris
合作


坎城影展
對美麗的十年熱情包藏在電影的魔法中

巴黎萊雅今年歡慶與坎城影展合作17週年。這項合作是誕生於對電影的真摯熱情,並出於巴黎萊雅對創意的珍視與崇敬。

在最新一屆影展中,我們的25人彩妝師團隊成功為600位名人創作了1400種妝容!

我們的工作是什麼?

巴黎萊雅為所有追求極致美麗的佳人,提供平易近人的頂級享受。
以“科技研發美麗”為宗旨,巴黎萊雅的研發團隊站在創新科技的最前線,運用最新科技開發出獨家且最貼近消費者需求的頂級產品,因為巴黎萊雅相信只有最完美的品質才能提供女性最真實的美麗。所以,巴黎萊雅堅持以最高品質打造頂級化妝品品牌於世界各地,讓所有的女性都能夠輕鬆擁有與歐美專櫃品牌同級的精品享受和專業呵護。             
身為美麗事業的領導品牌,我們不斷努力提供最豐富的產品組合,滿足世界各地多元化的需求。
我們的產品採用最精緻的包裝,我們的工廠恪遵最嚴格的品質標準,我們的銷售點更以創新作法實踐我們為所有人帶來美與卓越的崇高願景。
專業知識
我們的專家、彩妝師、製作人與攝影師團隊以專業技巧捕捉代言人及產品精髓,強調巴黎萊雅的品牌精神。
藝術與文化
我們是全球影界盛事坎城影展多年的合作夥伴,並且也是各大時裝秀的常客,在各式各樣的舞台展現我們對創意與文化的熱情。
「巴黎萊雅帶給全世界的人們自信及更好的生活。

我們同心協力讓每個人享有變美的權力,藉此為世界帶來更美麗的面貌。」

關於巴黎萊雅

巴黎萊雅為全球性的國際知名品牌,在全世界120多個國家都可以看見巴黎萊雅,巴黎萊雅始終秉持一個不變的理念:以科技研發美麗,並以合理的價格為消費者提供歐美專櫃品質的產品,巴黎萊雅了解每位消費者的需要,提供您從頭到腳全方位美麗呵護的品牌。

巴黎萊雅不斷追求卓越,為美妝產業開創新全新的未來。秉持努力投入的精神及真誠,對待與我們關係最密切的消費者,才得以成為今日世界美妝趨勢的領導者。

多樣性
我們的代言人充滿熱情並且才華洋溢,同時也是藝術、時尚、及美妝界的最佳代表人物。他們來自不同年齡層及國家,具有不同外貌,並以不同的風格及方式去詮釋巴黎萊雅的美麗理念-你值得擁有。

更美好的世界
我們的代言人在巴黎萊雅協助下,支持研究與慈善事業,為世界帶來積極正面的貢獻。這些國際知名的品牌代言人同時為我們『以科技研發美麗』的理念以及『帶給人們理想生活』的堅持做了最佳的示範與宣傳。


自信
巴黎萊雅的理念是不論您屬於何種年齡、性別、種族和外型,「因為你值得」。巴黎萊雅陪伴您度過充滿自信的每一天!

巴黎萊雅堅決捍衛美的權力、展現各種美麗的權力、帶著優雅與自信面對未來每一天!