染髮前不需要洗頭,洗頭可能會影響染髮效果,只需將髮膠梳掉即可;若頭上有很多的髮膠和護髮產品,就先以清水沖乾淨,再儘量拍乾即可。
把自己變成專業的美髮師吧!混合染髮劑及上色前,請將您所需的工具,如梳子、手套、鏡子、披肩及毛巾等放在伸手可及處。
利用定時器或時鐘來計時,以染出絕佳的髮色。染髮所需的時間依染劑品牌不同而有差異,請詳閱包裝上說明。
染劑必須均勻覆蓋每根髮絲,從髮根至髮尾、由前而後,均勻按摩,染出來的髮色才會勻潤。
等待染髮作用時放鬆心情,悠閒地享受染髮的樂趣吧!
請使用產品所附染後護髮洗髮乳,滋潤、保養染後秀髮,以保持亮麗的色彩。
為了讓秀髮長保亮麗動人的色澤,可選用溫和或染髮專用洗髮乳及潤髮乳。
若要長保髮色健康亮麗,外出時,就得選用含有防曬功能的護髮產品;游泳時,應戴上泳帽,以隔離氯對秀髮的傷害、並保濕。
 



輕輕鬆鬆和自己的秀髮玩色彩遊戲
L'ORÉAL 讓染髮變得很簡單,只要照著染髮秘訣做,您就可以在家裡輕輕鬆鬆的和自己的秀髮玩色彩的遊戲。現在就開始……。


染前準備 ……
進行染髮 ……
染後護髮 ……